Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 ml de leite morno
  • 1 copo(requeijão) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de fermento p/ pão
  • 7 colheres de sopa de açucar
  • 1 colheres de sopa de sal
  • 1 kg de farinha de trigo(aproximadamente)

Modo de Preparo

  1. Amorne o leite, coloque tudo no liquidificador, exceto o trigo.
  2. Depois despeje numa bacia e acrescente o trigo aos poucos, até que desgrude das mãos, a massa não pode ficar muito seca.
  3. Depois deixe descansar até dobrar de volume (aproximadamente 1 hora).
  4. Depois enrole como rocambole ou faça bolinhas e deixe descansar novamente por 1/2 hora.
  5. Coloque para assar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!