30min
Ingredientes (6 porções)
2 xícaras (chá) de arroz arbóreo 1 xícara (chá) de cebola picada 2 colheres (sopa) de azeite de oliva- 1 colher (café) de alho picado
10 folhas de manjericão fresco 3 xícaras (chá) de linguiça calabresa cortada em cubos- 1 lata de tomates pelados picados
1 caixinha de creme de leite Mococa 1 litro de caldo de legumes ½ xícara (chá) de vinho branco seco 50g de parmesão ralado Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Leve ao fogo para ferver o manjericão, com a água, o vinho e o sal.
- 2
Frite a cebola no azeite, junte a linguiça, os tomates e deixe cozinhar para amaciar rapidamente. Coloque o arroz, refogue um pouco, vá adicionando o caldo quente, aos poucos, deixe absorver e coloque mais, até o ponto de estar cremoso e al dente.
- 3
Junte o queijo parmesão ralado e o creme de leite, deixe esquentar.
- 4
Sirva imediatamente.
Informações adicionais
Dica: pode usar molho de tomate ao invés dos tomates pelados.