3 xícaras (chá) de linguiça calabresa cortada em cubos
1 lata de tomates pelados picados
1 caixinha de creme de leite Mococa
1 litro de caldo de legumes
½ xícara (chá) de vinho branco seco
50g de parmesão ralado
Sal a gosto
Modo de Preparo
Leve ao fogo para ferver o manjericão, com a água, o vinho e o sal.
Frite a cebola no azeite, junte a linguiça, os tomates e deixe cozinhar para amaciar rapidamente. Coloque o arroz, refogue um pouco, vá adicionando o caldo quente, aos poucos, deixe absorver e coloque mais, até o ponto de estar cremoso e al dente.
Junte o queijo parmesão ralado e o creme de leite, deixe esquentar.
Sirva imediatamente.
Informações Adicionais
Dica: pode usar molho de tomate ao invés dos tomates pelados.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Vaquinha Mococa
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Risoto de calabresa com tomates pelados.
Deliciaaa! Super rápido e facil de fazer, ficou mega saboroso! Nao coloquei manjericão nem creme de leite.
Substitui o creme de leite por uma colher de sopa de requeijão e ficou muito bom. Não usei vinho.
Maravilhosa a receita!!
Muito boa receita. So tomar cuidado com o sal, pois a calabresa tem e o parmesao tbem.
Aonde add essa agua com mangericao e vinho ? Add junto com o caldo de legumes ou no molho de tomate com a calabresa ?
Pode ser feito sem o vinho?
Maravilhosoooo! Troquei a calabresa por bacon e ficou espetacular!
Maravilhosooooooo!!!!
Pode ser feito com arroz normal?
Espetacular. Sem vinho. Com palmito e pimentão verde crocante acrescentados no final.