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Bolacha à milanesa
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@ Nice Batista De Souza
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S
Por Sueli H. Imamura

Ingredientes (40 porções)

  • biscoito Cream Cracker1 pacote de bolacha cream cracker
  • 1 lata de sardinha
  • ovo1 ovo
  • salsa1 colher de sopa de salsinha picada
  • Leite para empanar
  • farinha de roscaFarinha de rosca para empanar
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tirar a espinha da sardinha e misturar com o ovo, a salsinha e sal a gosto.

  2. 2

    Rechear as bolachas com esta mistura e fechá-las de 2 em 2 como se fosse um sanduíche.

  3. 3

    Passar as bolachas no leite apenas para umedecê-las e em seguida na farinha de rosca.

  4. 4

    Fritar em óleo quente, deixar dourar.

  5. 5

    Cortá-las ao meio em forma de triângulo e servir ainda quente.

Informações adicionais

Obs.: Cortar enquanto quentes, pois após esfriar elas irão quebrar na hora de cortá-las e não conseguirão um aspecto bonito.

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