Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 tabletes de fermento
  • 2 copos de leite ou 400 ml
  • 3 ovos (reservar 1 gema pra pincelar)
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 2 colheres sopa de açúcar
  • 1 lata de molho refogado de tomate
  • 400 g de mussarela picada
  • 400 g de presunto picado

Modo de Preparo

  1. Amorne o leite, despeje em uma tigela e dissolva os fermentos, acrescente os ovos levemente batidos, o açúcar e o sal.
  2. Coloque a farinha de trigo aos poucos, reserve e deixe descansar por mais ou menos 3 horas para a massa crescer.
  3. Depois de crescida, separe em 8 porções.
  4. Abra com um rolo para que a massa fique em formato de pizza, recheie cada disco com umas 3 colheres de molho e salpique com a mussarela e o presunto.
  5. Enrole e pincele.
  6. Leve pra assar por mais ou menos 25 minutos, ou até dourar.

Informações Adicionais

  • Receita de familia (bisavó, avó e mãe), muito querida e saboreada por todos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!