• Entrar
  • Cadastrar
Torta de morango
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
F
Por Fabiana Ayres Franco

Ingredientes (9 porções)

  • biscoito maisena1 pacote de biscoito de maisena
  • margarina3 colheres de margarina
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite1 xícara de leite
  • amido de milho2 colheres de amido de milho
  • coco ralado100 g de coco ralado
  • morango1 caixa de morangos
  • gelatina de morango1 pacote de gelatina de morango

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador o biscoito de maisena, formando uma farinha.

  2. 2

    Coloque o biscoito batido no liquidificador em uma vasilha, acrescente as 3 colheres de margarina, misture até formar massa homogênea.

  3. 3

    Espalhe essa massa em uma forma e coloque para gelar.

  4. 4

    Depois coloque em uma panela o leite, o amido de milho, o coco e o leite condensado misture até engrossar.

  5. 5

    Em seguida deixe esfriar e coloque sobre a massa que está na geladeira, corte os morangos ao meio e coloque em cima do creme, reserve.

  6. 6

    Faça a gelatina normalmente, mas com pouca água, coloque para esfriar, quando começar a endurecer coloque sobre entre e sobre os morangos da torta.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.