Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 berinjela média
  • 2 folhas de queijo mussarela
  • 1 pitada de orégano
  • 2 colheres de vinagre
  • Sal a gosto
  • 30 ml de leite
  • Farinha de rosca para empanar

Modo de Preparo

  1. Lave a berinjela corte em rodelas de espessura de 1 dedo.
  2. Tempere com o vinagre, orégano e sal a gosto.
  3. Ligue o forno.
  4. Pegue uma lâmina de berinjela, coloque 1 pedaço de queijo, passe no leite e empane na farinha de rosca (assim sucessivamente ate que acabem os pedaços).
  5. Coloque para assar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!