• Entrar
  • Cadastrar
Espumoso de Tomate
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Ana Keila Antunes Ribeiro Salles
Por Ana Keila Antunes Ribeiro Salles

Ingredientes (8 porções)

  • azeite1 xícara de chá de azeite
  • leite1 copo de leite
  • farinha de trigo1 copo e meio de farinha de trigo
  • 3 ovos batidos em separados, clara e gema
  • fermento em pó químico1 colher e meia de fermento em pó
  • tomate4 tomates sem pele picados
  • cheiro-verdeTemperinho verde a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater as gemas com o azeite, aos poucos junta-se o leite, a farinha de trigo e o sal.

  2. 2

    Bata bem, após junte outros ingredientes por último as claras em neve e o fermento.

  3. 3

    Leve ao forno por 50 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.