• Entrar
  • Cadastrar
Trufa Tradicional
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
F
Por FERNANDA MACEDO

Ingredientes (30 porções)

  • chocolate ao leite200 g chocolate ao leite
  • creme de leite1 lata creme de leite sem soro
  • 1 colher whisky
  • chocolate meio amargo200 g chocolate meio amargo
  • Chocolate meio amargo em pó (padre)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta em banho-maria ou no micro-ondas o chocolate ao leite.

  2. 2

    Acrescente 1 lata creme de leite sem soro e 1 colher whisky, misture tudo em um pirex, cubra e deixe em geladeira de um dia para o outro.

  3. 3

    Após faça bolinhas, passe no chocolate meio amargo, escorra e passe no chocolate meio amargo em pó.

  4. 4

    Coloque em forminhas decoradas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.