Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g chocolate ao leite
  • 1 lata creme de leite sem soro
  • 1 colher whisky
  • 200 g chocolate meio amargo
  • Chocolate meio amargo em pó (padre)

Modo de Preparo

  1. Derreta em banho-maria ou no micro-ondas o chocolate ao leite.
  2. Acrescente 1 lata creme de leite sem soro e 1 colher whisky, misture tudo em um pirex, cubra e deixe em geladeira de um dia para o outro.
  3. Após faça bolinhas, passe no chocolate meio amargo, escorra e passe no chocolate meio amargo em pó.
  4. Coloque em forminhas decoradas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!