• Entrar
  • Cadastrar
Creme delicioso de beterraba
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Ana Keila Antunes Ribeiro Salles
Por Ana Keila Antunes Ribeiro Salles

Ingredientes (1 porção)

  • beterraba3 beterrabas médias
  • músculo1/2 kg de músculo
  • Sal e pimenta a gosto
  • cebola1 cebola média picada
  • águaÁgua
  • óleoÓleo
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • cheiro-verdeSalsinha e cebolinha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frite o músculo cortado em cubinhos até dourar.

  2. 2

    Acrescente a cebola até amolecer.

  3. 3

    Coloque água o suficiente para um bom volume de caldo.

  4. 4

    Deixe cozinhar o caldo e reserve.

  5. 5

    Cozinhe separadamente a beterraba, pique e reserve.

  6. 6

    Bata o caldo (sem a carne) no liquidificador, acrescente o sal e pimenta-do-reino a gosto.

  7. 7

    Leve de volta à panela e finalize com 1 lata de creme de leite sem soro.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.