Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pimentão e cenoura com shoyu

1 4.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pimentão verde
  • 1 cenoura pequena
  • 1/2 cebola pequena
  • 1 colher de chá de tempero pronto completo
  • Shoyu até preencher o fundo da panela
  • 1 colher de sopa de óleo

Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo, o tempero e a cebola em uma panela pequena no fogo alto, até dourar a cebola.
  2. Depois acrescente o pimentão cortado em fatias e a cenoura em rodelas.
  3. Frite um pouco, acrescente o shoyu e refogue por uns 5 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Preparado como diz a receita...ficou delicioso com um arroz branquinho!!

Ver mais