Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão Instantâneo Turbinado

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pacotes de macarrão instantâneo cremoso sabor picanha
  • 1 colher sopa de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho amassado
  • 150g de linguiça pura fina fresca (sem a tripa)
  • 100g de linguiça calabresa defumada (sem casca) picado em cubos bem pequenos
  • 100g de bacon bem carnudo, picado em cubos bem pequenos
  • 1 lata molho de tomate temperado
  • 2 copos de água
  • 1/2 copo de leite aquecido
  • Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o óleo e frite a cebola junto com o alho até dourar.
  2. Acrescente o bacon e a calabresa, mexendo por 1 minuto.
  3. Junte a linguiça fresca sem a tripa e frite até a água que soltará da linguiça evaporar.
  4. Frite tudo até que fique bem sequinho.
  5. Adicione o molho de tomate mais meia lata de água e deixe que este molho ferva por mais 10 minutos.
  6. Em outra panela, ferva a água e cozinhe o macarrão ao dente conforme instrução do fabricante (reserve o tempero que acompanha o macarrão).
  7. Escorra o excesso de água do macarrão, jogue o macarrão ao molho, desligue o fogo.
  8. Misture o tempero que acompanha o macarrão ao leite e acrescente ao macarrão e o molho. Misture tudo e ponha em uma travessa. polvilhe com queijo ralado e sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!