• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão Instantâneo Turbinado
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por MESTRE CUCA HELCIO - CURITIBA

Ingredientes (5 porções)

  • 2 pacotes de macarrão instantâneo cremoso sabor picanha
  • óleo1 colher sopa de óleo
  • cebola1 cebola média picada
  • alho2 dentes de alho amassado
  • 150g de linguiça pura fina fresca (sem a tripa)
  • linguiça calabresa defumada100g de linguiça calabresa defumada (sem casca) picado em cubos bem pequenos
  • 100g de bacon bem carnudo, picado em cubos bem pequenos
  • 1 lata molho de tomate temperado
  • água2 copos de água
  • 1/2 copo de leite aquecido
  • queijo raladoQueijo ralado a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela grande, coloque o óleo e frite a cebola junto com o alho até dourar.

  2. 2

    Acrescente o bacon e a calabresa, mexendo por 1 minuto.

  3. 3

    Junte a linguiça fresca sem a tripa e frite até a água que soltará da linguiça evaporar.

  4. 4

    Frite tudo até que fique bem sequinho.

  5. 5

    Adicione o molho de tomate mais meia lata de água e deixe que este molho ferva por mais 10 minutos.

  6. 6

    Em outra panela, ferva a água e cozinhe o macarrão ao dente conforme instrução do fabricante (reserve o tempero que acompanha o macarrão).

  7. 7

    Escorra o excesso de água do macarrão, jogue o macarrão ao molho, desligue o fogo.

  8. 8

    Misture o tempero que acompanha o macarrão ao leite e acrescente ao macarrão e o molho. Misture tudo e ponha em uma travessa. polvilhe com queijo ralado e sirva a seguir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.