Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Alberto
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) frango-temperado e cozido
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 latas de milho
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata 1 lata de milho com a metade do leite e reserve.
  2. Derreta a margarina e junte a farinha diluída no leite restante
  3. Coloque o milho batido e mexa ate engrossar.
  4. Acrescente o restante e tempere com o sal.
  5. Desfie bem o frango e reserve.
  6. Em um refratário faça uma camada com o creme de milho, o frango e cubra com o creme.
  7. Polvilhe com o queijo e leve ao forno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!