Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão ao molho branco com Atum

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de macarrão fusilli
  • 1 lata de atum
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque a água para ferver com sal e óleo a gosto.
  2. Quando a água estiver fervendo coloque o macarrão e deixe cozinhar entre 8 e 10 minutos.

Molho:

  1. Corte a cebola em pedaços bem pequenos e coloque para refogar, logo após adicione o atum e deixe fritar por uns 5 minutos, depois deixe o fogo baixo e coloque o creme de leite e a maionese misture até ficar bem cremoso.
  2. Adicione sal a gosto.
  3. Depois coloque o molho em cima do macarrão e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!