Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 pacote de farofa temperada
  • 2 cebolas grandes
  • 1 xícara de óleo ou 2 colheres e 1/2 de margarina

Modo de Preparo

  1. Corte as cebolas em rodelas.
  2. Coloque a cebola para fritar no óleo/manteiga até ficarem douradinhas (cuidado para não queimá-las).
  3. Desligue o fogo.
  4. Despeje toda a farofa do pacote e mexa até ficar homogênea.
  5. Pronto.
  6. O pessoal vai adorar.
  7. Excelente para acompanhar churrasco e almoço de domingo.
  8. Obs: Você pode aumentar a quantidade de cebola se preferir.

PELA WEB

Comentários

  • Achei meio sem graça, acho que se acrescetar bacon, alho e cheiro verde ficará bem melhor.

  • Fiz a receita num churrasco e foi um sucesso só... Todo mundo adorou....e eu ainda inventei uma... Fritei bacon e depois na gordura que soltou o bacon, fritei as cebolas... Ficou divina......maravilhosa...e super prática!!!!!!!!

Ver mais