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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 69

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 2 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (sem fermento)
  • 1 tablete ou pacote de fermento biológico
  • mortadela ralada a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata os 5 primeiros ingredientes no liquidificador.
  2. Coloca esse creme em uma vasilha e misture aos poucos a farinha de trigo e o fermento (dissolvido ou não, de acordo com o que diz o pacote), acrescente a mortadela ralada e misture.
  3. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e deixe em repouso por 2 ou 3 horas, até que dobrar o volume da massa.
  4. Leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos ou até que o pão esteja corado, retire do forno e passe margarina.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz mas diminui a quantidade de açucar e dei uma leve sovada na massa apos assar um pouco passei gema de ovo para ficar douradinha realmente o pao nao ficou grande mas era um pao pequeno que eu queria Gostaria que dessesem dicas e alguns massetes como caso precise por mais trigo ou algo pra facilitar no preparo Mas meu pao saiu ficou uma delicia massa macia muito bom

  • Poxa vida agora.desanimei....Tudo.Gostoso.deveria.confirmar as.receitas antes.de publicar, poid.a.pessoa.pode.perder tempo.e.dinheiro... To.louca.pra.fazer.um..pao com.pouca.massa...pois é.só a que tenho e.nao.quero.perder...

  • Fiz esse pão e, na minha opnião, particulamente , não ficou bom, a massa ficou dura, muito doce, e tb não cresceu, uma decepção!

  • Quero receita di pão caseiro

  • Posso falar uma coisa pra você? Um tablete de 15 g de fermento biológico fresco não é igual a um pacote de fermento biológico seco, o fermento biológico seco é três vezes mais potente do que o fermento biológico fresco. Então é desse jeito, 15 g do fresco equivale a 5 g do fermento biológico seco e 10 g do seco equivale a 30 g do biológico fresco. E eu sei disso porque eu sou formado em gastronomia. É só você dividir por três a quantidade do biológico fresco E você terá a quantidade do fermento biológico seco!

  • Esse povo nao sabe nem escrever.....imagine cozinhar!!!!!!!!!vao passar fome.

    • Reveja o que você digitou, tanbém há erros!!

  • Seguir a receita certinha e n cresceu ficou horrível tiver q jogar fora *

  • Estou com medo de fazer e nao crescer pois vai leite e oleo tem que ser um ou outro se nao nao da certo

    • Pq o leite com oleo nao combina????

  • Segui a receita e o meu pão ficou doce... Eu n gostei...

  • 1 xicara de açúcar é muito, ficou doce e duro.

    • Baseado.nos comentarios de vcs eu.nem arrisquei...reinventei.a receita!!! Diminui o.sal...o açucar...e usei outra receita como base...e ficou muito.bom!!! So peguei a quantidade dessa receita...pois tinha em.casa pouca farinha...o restou arrisquei!!!

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