A receita apresentada nesta página foi enviada por
Maria Liliam de Almeida Nascimento
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pelos cometarios nao vou ser louco de tentar fazer kkkkkkk
Uma merda. É uma receita de cuca, com um título de pão comum. A massa ficou molenga, ache que era receita de pão comum e tentei deixar como massa de pão comum (de acordo com o título). Gastei toda a farinha que eu tinha e agora vou ter que ficar o fim de semana sem pão porque eu gastei o dinheiro que tinha comprando ingredientes pra fazer isso. Dá próxima vez, revisem as receitas antes de postar elas, ou corrijam o título. Nota 0 pra essa receita. Talvez preste como receita de cuca.
Eu fiz mas diminui a quantidade de açucar e dei uma leve sovada na massa apos assar um pouco passei gema de ovo para ficar douradinha realmente o pao nao ficou grande mas era um pao pequeno que eu queria Gostaria que dessesem dicas e alguns massetes como caso precise por mais trigo ou algo pra facilitar no preparo Mas meu pao saiu ficou uma delicia massa macia muito bom
Poxa vida agora.desanimei....Tudo.Gostoso.deveria.confirmar as.receitas antes.de publicar, poid.a.pessoa.pode.perder tempo.e.dinheiro... To.louca.pra.fazer.um..pao com.pouca.massa...pois é.só a que tenho e.nao.quero.perder...
Fiz esse pão e, na minha opnião, particulamente , não ficou bom, a massa ficou dura, muito doce, e tb não cresceu, uma decepção!
Quero receita di pão caseiro
Posso falar uma coisa pra você? Um tablete de 15 g de fermento biológico fresco não é igual a um pacote de fermento biológico seco, o fermento biológico seco é três vezes mais potente do que o fermento biológico fresco. Então é desse jeito, 15 g do fresco equivale a 5 g do fermento biológico seco e 10 g do seco equivale a 30 g do biológico fresco. E eu sei disso porque eu sou formado em gastronomia. É só você dividir por três a quantidade do biológico fresco E você terá a quantidade do fermento biológico seco!
Esse povo nao sabe nem escrever.....imagine cozinhar!!!!!!!!!vao passar fome.
Seguir a receita certinha e n cresceu ficou horrível tiver q jogar fora *
Estou com medo de fazer e nao crescer pois vai leite e oleo tem que ser um ou outro se nao nao da certo