Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolinho de mandioca da Telma

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de mandioca
  • 1/2 kg de carne moida
  • 2 dentes de alho (picada bem pequeno)
  • 1 cebola média (picada bem pequeno)
  • Cheiro verde a gosto
  • Manjericão e coentro fresco a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Trigo para dar a liga

Modo de Preparo

  1. Cozinhe bem a mandioca até ela ficar bem mole, amasse bem e reserve.
  2. Tempere a carne com o alho, cebola e demais temperos junte a mandioca e coloque trigo aos poucos para dar o ponto, até desgrudar da panela.
  3. Modele os bolinhos da forma que você desejar.
  4. Frite no óleo bem quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!