Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1,5 kg de lagarto sem cortar
  • 3 tomates picados
  • 3 cebolas picadas
  • 1 pimentão picado
  • Sal a gosto
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 3 dentes de alho amassados

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque o óleo e doure a carne.
  2. Cubra com água e cozinhe.
  3. Retire da pressão e fatie.
  4. Em outra panela faça um refogado com a cebola, o alho, tomate e o pimentão.
  5. Tempere com sal, junte a carne e deixe cozinhar por uns 10 minutos.
  6. Junte a salsa e a cebolinha.
  7. Sirva com arroz branco e purê de batata.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou uma delicia!!

Ver mais