Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de carne seca
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 kg de mandioquinha
  • 1/2 kg de batata
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres de azeite
  • 2 colheres de margarina
  • 200 ml de leite
  • 1 cebola
  • 1/2 pimentão
  • Salsinha a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque a carne seca para cozinhar na pressão, assim que começar a fervura deixar por 10 minutos.
  2. Desligue o fogo, troque a água e cozinhe por mais 10 minutos.
  3. Após isso desfiar a carne seca.
  4. Coloque o alho picado, a cebola, o pimentão e frite no azeite.
  5. Após coloque a carne seca desfiada, deixe fritar um pouco e coloque a salsinha e sal a gosto.
  6. Reserve.
  7. Faça um purê de batata com a mandioquinha, o leite e a margarina (coloque salsinha a gosto se quiser).
  8. Em um refratário coloque a carne seca e espalhe, depois o requeijão, por ultimo o purê.
  9. Leve ao forno por 10 a 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Já fiz em muitas ocasiões! sempre foi um sucesso! Parabéns!!

Ver mais