A receita apresentada nesta página foi enviada por
Juliana Sterzo Formigari
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Somente acrescentei champignon fatiado é um pouco de noz moscada ao molho e mais 100g de filé em tiras. E lógico, acompanhado de um belo Cabernet Sauvignon Chileno ficou ainda melhor! Super recomendo! Ficou muito bom.
Olá, posso substituir o queijo emental e gorgonzola por outros tipos de queijo?
Delicioso!!!
Olá, tenho uma dúvida: considerando estas quantidades realmente serve 4 pessoas??
Receita maravilhosa!!! Sério, ficou divino, eu e meu namorado amamos, obrigada por compartilhar! Fiz sem o vinho seco, já que não o tinha em casa, e ainda sim ficou incrível! Façam sem medo e como diz a receita :)
Fiquei na duvida sobre o creme de queijo! É oacote tipo sopa de pacotinho? Ou encontro em creme mesmo tipo requeijao?
Muito bom! Não tinha vinho no momento, fiz sem e ficou ótimo! Servi com arroz. ...Parabéns a quem postou!
Comi esta pasta em uma cantina em Gramado, foi amor a primeira garfada. A receita ficou perfeita. Da próxima vez farei a massa em casa. Parabéns, recomendo!
Fiz e ficou perfeito. Usei talharin. Estava atrás dessa receita há bastante tempo. Obrigado por postar!
Fiz a receita do jeito que está descrito e ficou ótimo! Parabéns pra quem enviou e obrigada por momentos gostosos em família.