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Macarrão ao molho quatro formaggio com tirinhas de filé mignon
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Por Juliana Sterzo Formigari

Ingredientes (4 porções)

  • macarrão500 g de macarrão
  • creme de queijo1 pacote de creme de queijo
  • queijo provolone80 g de provolone ralado
  • 80 g de queijo emental ralado
  • queijo gorgonzola50 g de gorgonzola picado
  • requeijão1/2 copo de requeijão
  • leite2 1/2 xícaras de leite
  • creme de leite1/2 caixinha de creme de leite
  • filé mignon300 g de filé mignon
  • azeiteAzeite de oliva
  • salSal
  • manteigaManteiga
  • vinho branco seco1/2 xícara de vinho branco seco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Molho:

    Corte o filé mignon em pequenas tiras.

  2. 2

    Tempere-as apenas com sal. Frite-as na manteiga e reserve.

  3. 3

    Em outra panela, acrescente o leite, o creme de queijo, o vinho e mexa até que fique homogêneo.

  4. 4

    Leve ao fogo, em temperatura branda, adicione o provolone, o emental, o gorgonzola e o requeijão.

  5. 5

    Mexa até que o queijo derreta, engrosse e fique homogêneo.

  6. 6

    Acrescente o filé mignon e mexa até que o filé atinja a temperatura do molho.

  7. 7

    Desligue o fogão e acrescente o creme de leite.

  8. 8

    Macarrão:

    Cozinhe o macarrão.

  9. 9

    Escorra-o e passe água na temperatura ambiente, com ele no escorredor, para evitar que grude. Despeje filetes de azeite sobre o macarrão e mexa-o.

  10. 10

    Coloque o macarrão em uma travessa, adicione o molho e sirva.

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