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30min
Ingredientes (4 porções)
- 500 g de macarrão
- 1 pacote de creme de queijo
- 80 g de provolone ralado
- 80 g de queijo emental ralado
- 50 g de gorgonzola picado
- 1/2 copo de requeijão
- 2 1/2 xícaras de leite
- 1/2 caixinha de creme de leite
- 300 g de filé mignon
- Azeite de oliva
- Sal
- Manteiga
- 1/2 xícara de vinho branco seco
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Molho:
Corte o filé mignon em pequenas tiras.
- 2
Tempere-as apenas com sal. Frite-as na manteiga e reserve.
- 3
Em outra panela, acrescente o leite, o creme de queijo, o vinho e mexa até que fique homogêneo.
- 4
Leve ao fogo, em temperatura branda, adicione o provolone, o emental, o gorgonzola e o requeijão.
- 5
Mexa até que o queijo derreta, engrosse e fique homogêneo.
- 6
Acrescente o filé mignon e mexa até que o filé atinja a temperatura do molho.
- 7
Desligue o fogão e acrescente o creme de leite.
- 8
Macarrão:
Cozinhe o macarrão.
- 9
Escorra-o e passe água na temperatura ambiente, com ele no escorredor, para evitar que grude. Despeje filetes de azeite sobre o macarrão e mexa-o.
- 10
Coloque o macarrão em uma travessa, adicione o molho e sirva.
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