Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 unidades de salsichão
  • 250 g de mussarela inteira
  • 4 palitos de churrasco
  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o salsichão por 20 minutos depois corte cada um em 3 pedaços iguais.
  2. Corte a mussarela em 8 cubos.
  3. Monte o espeto na seguinte ordem: salsichão, mussarela, salsichão, mussarela, salsichão.
  4. Bata 1 ovo, passe o espeto no ovo e depois na farinha de trigo.
  5. Bata o outro ovo e passe na farinha de rosca.
  6. Frite em óleo bem quente.
  7. Coloque um palito de fósforo no óleo, quando ele acender estará pronto para fritar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!