Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Talharim com peito de peru defumado e rúcula

1 1.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g talharim
  • 200 g peito de peru defumado
  • 350 g de requeijão de sua preferência
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 maço rúcula
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o macarrão para cozinhar em água fervente e salgada.
  2. Em uma frigideira, coloque a margarina com a cebola para dourar.
  3. Quando a cebola estiver dourada acrescente o requeijão e a rúcula e deixe murchar.
  4. Junte o macarrão e o peito de peru defumado e dê uma refogada rápida.
  5. Sirva com queijo ralado e salsinha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!