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Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 1 pernil de cordeiro de 1,6 kg aproximadamente
  • 3 colheres sopa de alho picado
  • 200 ml de vinho tinto
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de café de pimenta branca
  • 1 colher de café de noz-moscada
  • 100 ml de azeite (1/2 copo americano)
  • Alecrim
  • Estragão

Modo de Preparo

  1. Numa assadeira, coloque o pernil, regue o vinho, o azeite, depois o sal, a noz-moscada e a pimenta.
  2. Cubra com papel manteiga, deixe marinar por umas 12 horas.
  3. Antes de levar ao forno, espalhe o alecrim e o estragão sobre a peça e cubra novamente.
  4. Leve ao forno já aquecido, fogo brando.
  5. Após 120 minutos, retire o papel e regue o pernil com o próprio caldo que formar.
  6. Mais 120 minutos, em fogo brando, o assado deve ficar pronto.
  7. O cálculo de tempo também depende do forno.

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