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Sorvete de Creme
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Sorvete de Creme Sorvete de Creme@ Tatiana Barbosa
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Por Tatiana Barbosa

Ingredientes (10 porções)

  • ovo5 ovos
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro
  • leite2 xícaras de leite
  • açúcar refinado5 colheres de açucar refinada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    1º Creme:

    Em uma panela junte 5 gemas, o leite condensado e o leite.

  2. 2

    Leve ao fogo e deixe cozinhar, quando começar à ferver, retire do fogo e bata no liquidificador, reserve e deixe esfriar.

  3. 3

    2º Creme:

    Bata 5 claras em neve bem firmes, depois de batidas, acrescente e misture o açúcar refinado e o creme de leite.

  4. 4

    Depois de prontos, junte e misture os dois cremes delicadamente.

  5. 5

    Calda:

    Derreta em uma forma de pudim (de buraco no meio) chocolate e açúcar a gosto com 4 colheres de água.

  6. 6

    Leve ao fogo, derreta na própria forma.

  7. 7

    Com a calda pronta, despeje o creme (já misturados) na forma com cuidado, leve ao freezer por mais ou menos 18 a 20 horas, desenforme e sirva.

  8. 8

    Se preferir enfeite a sobremesa com folhas de hortelã.

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