Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 linguiças calabresa picadas em pedaços pequenos
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 ovo
  • 1 copo de leite
  • 1/2 copo de água
  • 1 xícara de café de azeite de oliva
  • 60 g de fermento de pão
  • 2 molhos de cheiro verde picados

Modo de Preparo

  1. Desmanche o fermento na água morna e misture o leite.
  2. Na farinha, misture a manteiga, o açúcar, o sal e o ovo.
  3. Faça a massa e deixa descansar por 2 horas ou até que dobre de volume.
  4. A massa não solta das mãos, fica mole e pegajosa.
  5. Enquanto espera a massa crescer, misture as calabresas picadas com o azeite e reserve.
  6. Depois da massa crescida, acrescente as calabresas, o azeite e o cheiro verde picado, misturando o melhor que conseguir a massa com esses ingredientes.
  7. Distribua essa mistura em uma assadeira média e leve ao forno médio pré-aquecido durante cerca de 30 minutos, ou até que o bolo esteja crescido e dourado.
  8. Espere esfriar um pouco, corte em pedaços e sirva no lanche.

PELA WEB

Comentários

  • Não entendi o preparo. está muito confuso. dê uma clareada.

Ver mais