Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 cenouras grandes
  • 1 alho poró (caule)
  • 2 salsão (caule)
  • 1 cebola grande
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 2 xícara de vinho branco seco
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Picar todos os legumes em rodelas.
  2. Refogar os legumes em uma panela grande por 5 minutos.
  3. Adicionar o vinho e sal e pimenta a gosto, deixe secar.
  4. Adicione o creme de leite, misture um pouco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!