Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por dianir rosana guzi fantin
  • Imagem enviada por dianir rosana guzi fantin
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 berinjelas
  • 3 abobrinhas pequenas
  • 2 pimentões (vermelho e verde)
  • 6 tomates
  • 2 cebolas
  • 6 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave bem os legumes.
  2. Pique tudo em cubos (tire as sementes dos pimentões).
  3. Use uma panela grande, coloque o azeite de oliva e leve ao fogo baixo.
  4. Coloque as abobrinhas, pimentões, alho, cebola e berinjela. deixe cozinhar por 15 minutos, mexendo de vez em quando.
  5. Adicione o caldo de carne e o extrato de tomate e mexa um pouco.
  6. Junte os tomates, mexa bem e deixe cozinhar por mais 20 minutos em fogo baixo.
  7. Sal e pimenta a gosto.

PELA WEB

Comentários

  • Delicia

  • é muito boa

Ver mais