Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 100 g de talharim
  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • Tempero de sal e alho a gosto (não precisa ser muito pois o catupiry já tem sal)
  • 200 ml de leite
  • 1 colher de sobremesa rasa de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa rasa de catupiry
  • Sobras de legumes cozidos (eu usei abobrinha e cenoura)
  • Algumas folhas de agrião
  • Se preferir podese colocar sobras de peito de frango picadinho

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o talharim em agua fervente, com um pouco de óleo.
  2. Enquanto isso coloque o azite em um panela qdo estiver quente frite a cebola, deixe dourar adicione o alho e o tempero, quando tudo tiver bem douradinho junte a farinha dissolvida no leite.
  3. Deixe engrossar mexendo sempre (se caso achar que ficou mto grosso e só adicionar um pouco de leite).
  4. Retire do fogo e junte os demais ingredientes.
  5. Escorra o macarrão e coloque o molho por cima.
  6. Esse macarrão e ideal para uma pessoa, inventei essa receita com sobras de alimentos, ficou mto bom.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!