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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de batata inglesa cozida
    • 2 colheres de azeite
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • 1 colher de óleo
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 cebola ralada
    • 200 g de molho tomate
    • Sal a gosto
    • 300 g de mussarela

    Molho branco:

    • 1 cebola ralada
    • 2 colheres de margarina
    • 4 colheres de farinha de trigo
    • 1/2 litro de leite
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Passe as batatas pelo espremedor de purê e coloque as 2 colheres de azeite e o sal a gosto, mexa bem e reserve.

      Recheio:

      1. Frite no óleo a cebola e o dente de alho, coloque o peito de frango cozido e desfiado e o sal a gosto, frite um pouco e coloque o molho de tomate pronto, deixe levantar fervura por aproximadamente 5 minutos, reserve.

      Molho branco:

      1. Na margarina frite a cebola e logo em seguida coloque o trigo, mexa bem até ficar um pouquinho dourado (vai ficar em pelotas é normal).
      2. Coloque o leite e o sal a gosto, mexa até cozinhar e engrossar bem (pode ficar também empelotado, é normal).
      3. Quando estiver bem cozido, tire do fogo e coloque no liquidificador e bata até ficar um creme, reserve.

      Montagem:

      1. Em um refratário coloque uma camada da massa da batata , logo em cima o molho do frango, a mussarela e o molho branco, faça outra camada da mesma forma só deixe a mussarela por ultimo.
      2. Coloque no forno até derreter bem a mussarela.
      3. Sirva quente.

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