Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Arroz de ontem incrementado

3 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por maria
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de arroz branco cozido
  • 1 xícara de chá de cheiro verde, grosseiramente picado
  • 2 tomates sem pele e sem semente picados
  • 1 cebola picada
  • Sal (para acertar o ponto)
  • 2 tiras de bacon picadas
  • 2 fatias de presunto picadas
  • 1 colher de sobremesa de manteiga
  • 1 colher de sobremesa de óleo
  • 1 xícara de café de azeitonas picadas
  • 2 xícaras de agua morna

Modo de Preparo

  1. Refogue em uma panela grande o óleo, a manteiga e o bacon, acrescente a cebola e deixe alourar.
  2. Junte o tomate e cheiro verde, refogue um pouco, sempre mexendo.
  3. Junte o presunto, deixe pegar uma corzinha, depois a água e as azeitonas, mexa bem.
  4. Junte o refogadinho e o arroz, deixe aquecer.
  5. Sirva com queijo ralado, batata cozida, brócolis no vapor, alface, carne de panela.

PELA WEB

Comentários

  • ficou uma delícia!!!! Para dar um gostinho mais forte coloquei sazon vermelho... ficou divino!!!!

  • Adorei o incremento no arroz, porém, acrescentei meio tablete de caldo de galinha, pois sem esse ficou meio que sem gosto. No mais tudo gosto.

Ver mais