Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca descascada e picada em cubos
  • 500 g de lombinho de porco em cubos
  • 500 g de costelinha de porco defumada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola bem picadinha
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • 1 cubo de caldo de carne
  • Milho e ervilha a gosto
  • Sal e cheiro verde a gosto
  • Água até cobrir os ingredientes
  • 3 colheres de óleo para refogar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande coloque a cebola e o alho para dourar.
  2. Depois junte o lombinho e deixe até fritar, mexendo sempre para não grudar.
  3. Acrescente a costelinha e deixe fritar um pouco não precisa deixar muito.
  4. Coloque em seguida a mandioca e o resto dos ingredientes.
  5. Coloque água ate cobrir tudo.
  6. Deixe ferver até que a mandioca fique cozida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!