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Enroladinho de lasanha - leve e sem culpa
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Por Juliana

Ingredientes (18 porções)

  • 1 pacote de massa para lasanha que precise cozinhar antes
  • queijo prato500 g de queijo prato em fatias
  • peito de peru500 g de peito de peru defumado em fatias
  • Manjericão em folha
  • 4 tomates cortados em rodelas, bem fininhas

Molho

  • leite600 ml de leite
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • Queijo parmesão ralado, o quanto baste
  • Cebola de cabeça, ralada
  • azeiteAzeite
  • salSal
  • pimenta calabresaPimenta calabresa

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a massa da lasanha por 5 minutos.

  2. 2

    Quando estiver molinha, mas sem rasgar, retire e reserve.

  3. 3

    Corte as fatias do peito de peru e do queijo ao meio no sentido do comprimento.

  4. 4

    Para montar os enroladinhos é fácil: uma folha de lasanha (se for da mais larga, corte no meio, também no sentido do comprimento), uma fatia do peito de peru, uma fatia do queijo, uma rodelinha do tomate e folhas de manjericão.

  5. 5

    Enrole todos e coloque em um refratário que possa ir ao forno ou micro-ondas.

  6. 6

    Molho:

    Coloque o azeite, a cebola e deixe dourar um pouco.

  7. 7

    Misture o leite, o queijo, a pimenta e o sal.

  8. 8

    Quando levantar as primeiras bolinhas, desligue e acrescente o creme de leite.

  9. 9

    Mexa bem.

  10. 10

    Cubra os enroladinhos com o molho e coloque pra assar.

  11. 11

    Conte de 15 a 20 minutos no forno a 220°.

  12. 12

    No micro-ondas, 12 minutos.

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