Ingredientes (18 porções)
- 1 pacote de massa para lasanha que precise cozinhar antes
- 500 g de queijo prato em fatias
- 500 g de peito de peru defumado em fatias
- Manjericão em folha
- 4 tomates cortados em rodelas, bem fininhas
Molho
- 600 ml de leite
- 1 caixinha de creme de leite
- Queijo parmesão ralado, o quanto baste
- Cebola de cabeça, ralada
- Azeite
- Sal
- Pimenta calabresa
Modo de preparo
- 1
Cozinhe a massa da lasanha por 5 minutos.
- 2
Quando estiver molinha, mas sem rasgar, retire e reserve.
- 3
Corte as fatias do peito de peru e do queijo ao meio no sentido do comprimento.
- 4
Para montar os enroladinhos é fácil: uma folha de lasanha (se for da mais larga, corte no meio, também no sentido do comprimento), uma fatia do peito de peru, uma fatia do queijo, uma rodelinha do tomate e folhas de manjericão.
- 5
Enrole todos e coloque em um refratário que possa ir ao forno ou micro-ondas.
- 6
Molho:
Coloque o azeite, a cebola e deixe dourar um pouco.
- 7
Misture o leite, o queijo, a pimenta e o sal.
- 8
Quando levantar as primeiras bolinhas, desligue e acrescente o creme de leite.
- 9
Mexa bem.
- 10
Cubra os enroladinhos com o molho e coloque pra assar.
- 11
Conte de 15 a 20 minutos no forno a 220°.
- 12
No micro-ondas, 12 minutos.