• Entrar
  • Cadastrar
Pãozinho doce para o café
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 13 comentários
Pãozinho doce para o café
Vídeo sugerido Pão Caseiro Video 1 de 15
Pãozinho doce para o caféPãozinho doce para o café@ Danny
Pãozinho doce para o caféPãozinho doce para o café@ Danny
Icone flèche
Pãozinho doce para o café
Pãozinho doce para o café
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Danny
Por Danny

Ingredientes (40 porções)

  • ovo3 ovos
  • 2 copos (americano) bem cheios de leite morno
  • 1 copo de óleo (faltando 1 dedo para encher)
  • açúcar1 copo de açúcar
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • fermento biológico2 tabletes de fermento biológico ou 1 sachê
  • sal1 pitada de sal
  • Farinha de trigo para dar o ponto (1 kg mais ou menos)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha.

  2. 2

    Coloque em uma vasilha e vá colocando a farinha aos poucos até dar o ponto de enrolar.

  3. 3

    A massa não pode ficar muito dura.

  4. 4

    Enrole os pãezinhos e coloque em forma untada e enfarinhada.

  5. 5

    Deixe descansar por aproximadamente 2 horas.

  6. 6

    Asse em forno médio por 20 minutos ou até dourar.

Informações adicionais

Pode-se fazer rosca também com a mesma massa.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.