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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Massa:

    • 2 ovos
    • 150 ml de óleo
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 2 xícaras de leite
    • 1 pacote de queijo ralado
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 1 pitada de açúcar
    • 1 colher (chá) de sal
    • 50 g de fermento biológico

    Recheio:

    • 1/2 kg de mussarela
    • 1/2 kg de presunto
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 1 copo de requeijão

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata tudo no liquidificador exceto o fermento, o leite tem que ser morno (se colocar quente a massa desanda e se colocar frio não cresce).
      2. Depois acrescente o fermento e bata só um pouco, tampe o liquidificador com papel filme e deixe descansar por 30 minutos (ou até dobrar de volume).
      3. Enquanto cresce prepare o recheio.

      Recheio:

      1. Rale o presunto e a mussarela coloque um pouco de orégano e misture-os, se preferir pode acrescentar palmito, milho, tomate, ou outro alimento de sua preferência.
      2. Em fogo baixo derreta o requeijão, depois misture com o creme de leite e reserve.

      Montagem:

      1. Em uma assadeira retangular média e untada despeje um pouco da massa, coloque a mistura de mussarela e presunto e por cima espalhe o creme de requeijão (pode substituir o creme por catupiry, mas fica menos cremosa), por cima despeje o restante da massa.
      2. A massa deve ter contato com o creme de requeijão.
      3. Coloque em forno pré aquecido até a massa dourar, não é possível verificar espetando o garfo pois a massa vai ficar molhada.
      4. Sirva ainda quente e bom apetite.

      PELA WEB

      Comentários

      • vou fazer e queria mandar foto , alguém poderia me dizer como faço para mandar ?

        • Clique no ícone 'envie suas fotos' que fica logo abaixo das fotos da receita.

      • Fiz ontem e adorei ! Muito boa mesmo...

      • deve ser gostoso vou pedir a minha mhoter

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