Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de macarrão parafuso
  • 600 g de camarão já limpos
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 1 cenoura media picada em cubos já cozida ao dente
  • 1 tomate grande picado sem pele
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho moído ou picado
  • 1 molho de coentro picado
  • Curry
  • Azeite
  • 1 limão
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Coloque o macarrão para cozinhar até ficar ao dente, reserve.
  2. Limpe o camarão e coloque na panela para refogar com o alho, azeite e o sal a gosto, durante uns 3 a 4 minutos (observe para que o camarão não passe do ponto e fique emborrachado).
  3. O camarão deve ficar al dente.
  4. Acrescente e misture todos os outros ingredientes na mesma panela que está o camarão, inclusive o macarrão, corrija o sal, o limão é opcional para espremer o caldo em cima da receita no final do preparo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!