1h
Ingredientes (12 porções)
Massa
4 xícaras de trigo 200 g de margarina 1 ovo
Recheio
2 colheres de trigo 1/2 xícara de leite 1 peito de frango desfiado 1 cebola 1 tomate 1 dente de alho 1 pimentão verde 1 pimentinha cheiro verde- Pimenta-do-reino e sal a gosto
Margarina Requeijão Mostarda
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Amasse bem com as mãos o trigo e a margarina, até soltar.
- 2
Caso necessário acrescente mais trigo ou mais margarina.
- 3
Para fazer o recheio refogue o alho, a cebola e a pimentinha na margarina.
- 4
Depois acrescente o restante dos ingredientes (exceto o requeijão).
- 5
Deixe refogar bem e reserve.
- 6
Depois dissolva o trigo com o leite, leve ao fogo e mexa bem.
- 7
Junte os dois e misture.
- 8
Forre uma forma com a massa e depois coloque o recheio em cima, passe o requeijão.
- 9
Depois cubra com o restante da massa e passe o ovo para finalizar.
- 10
Asse por 30 minutos ou até dourar a massa.