Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 4 cebolas médias cortadas em tiras
  • 1 peça de maminha limpa (1,2 kg)
  • 3 envelopes de tempero sazón vermelho
  • 1 colher (sopa) de sal

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto, junte a cebola e a carne temperada com o sazón e com sal.
  2. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo, por 45 minutos após o inicio da fervura.
  3. Retire a carne da panela, fatie e sirva em seguida, acompanhada do molho formado durante o cozimento.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!