Existem 11 fotos
Uma delicia! Rende bastante! Usei o fermento biologico seco, quantidade 10gr para a receita.
Sempre faço essa receita , mas hj me distraí e esqueci de colocar o óleo na massa, será q da certo mesmo assim????
Tem que deixar no sol pra crescer ou e so descançar
Tem como colocar fermento normal de bolo ao invez de pedra?
Oi Bruna, tudo bom? Não. Para a receita ficar com o resultado desejado, o ideal é utilizar o fermento para pão mesmo. ;)
Minha vó sempre faz essas
porque sera minha massa depois.de assa fica dura ??? minha massa nao cresce
Noosa ameiii Vou fazer pra minha sogra esperimentar ... Mais tem como vcs me explicar direito isso sobre o fermento fazendo favoor .... Obg ....
Adorei já é a quarta vez que faço! Parabéns
uma delicia , pois ja estar sendo a terceira vez que preparo essa receita
ficou uma delícia, fofinha! por cima joguei um beijinho mole! perfeito!!!!!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por Regiane através desta página. Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail [email protected].
Uma delicia! Rende bastante! Usei o fermento biologico seco, quantidade 10gr para a receita.
Sempre faço essa receita , mas hj me distraí e esqueci de colocar o óleo na massa, será q da certo mesmo assim????
Tem que deixar no sol pra crescer ou e so descançar
Tem como colocar fermento normal de bolo ao invez de pedra?
Minha vó sempre faz essas
porque sera minha massa depois.de assa fica dura ??? minha massa nao cresce
Noosa ameiii Vou fazer pra minha sogra esperimentar ... Mais tem como vcs me explicar direito isso sobre o fermento fazendo favoor .... Obg ....
Adorei já é a quarta vez que faço! Parabéns
uma delicia , pois ja estar sendo a terceira vez que preparo essa receita
ficou uma delícia, fofinha! por cima joguei um beijinho mole! perfeito!!!!!!