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Fatias Húngaras (Rosquinha doce)

23 4.5
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Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 33

Ingredientes

    Massa:

    • 2 pedras de fermento para pão
    • 5 colheres (sopa) de açúcar
    • 2 xícaras de leite morno
    • 3 ovos
    • 1 colher de sopa de margarina
    • 1/2 xícara de chá de óleo
    • 1 kg de trigo

    Recheio:

    • 5 colheres de sopa de margarina
    • 1 xícara de chá de açúcar
    • 1 pacote de coco ralado 100 g

    Calda:

    • 2 xícaras de chá de leite
    • 1 xícara de chá de açúcar

    Modo de Preparo

    1. Em uma bacia misture o fermento, o açúcar e o leite.
    2. Acrescente o outros ingredientes e amasse até que fique uma massa lisa e macia, que não grude nas mãos.
    3. Cubra e deixe descansar por 30 minutos.

    Recheio:

    1. Misture bem a margarina, o açúcar e o coco e reserve.
    2. Divida a massa em 2 partes e abra com o rolo em formato de um retângulo.
    3. Espalhe nas 2 partes o recheio com uma colher, enrole a massa como rocambole e corte em fatias.
    4. Coloque em forma untada com manteiga, deixe crescer e asse.

    Calda:

    1. Misture o leite e o açúcar leve ao fogo até ferver.
    2. Depois é só jogar a calda por cima das rosquinhas (se preferir pode colocar leite condensado como calda).

    PELA WEB

    Comentários

    • Uma delicia! Rende bastante! Usei o fermento biologico seco, quantidade 10gr para a receita.

    • Sempre faço essa receita , mas hj me distraí e esqueci de colocar o óleo na massa, será q da certo mesmo assim????

    • Tem que deixar no sol pra crescer ou e so descançar

    • Tem como colocar fermento normal de bolo ao invez de pedra?

      • Oi Bruna, tudo bom? Não. Para a receita ficar com o resultado desejado, o ideal é utilizar o fermento para pão mesmo. ;)

    • Minha vó sempre faz essas

    • porque sera minha massa depois.de assa fica dura ??? minha massa nao cresce

    • Noosa ameiii Vou fazer pra minha sogra esperimentar ... Mais tem como vcs me explicar direito isso sobre o fermento fazendo favoor .... Obg ....

    • Adorei já é a quarta vez que faço! Parabéns

    • uma delicia , pois ja estar sendo a terceira vez que preparo essa receita

    • ficou uma delícia, fofinha! por cima joguei um beijinho mole! perfeito!!!!!!

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