Pode sim. Congelo os discos de pizza pré-assados (bem branquinhos) por três meses. As esfihas e os enroladinhos de salsicha eu congelo prontos, tb por três meses. Deixo descongelar e aqueço em forno.
Rogerio Hessel
em 09/03/14
A forma precisa estar untada ?
Simone Fachine
em 06/04/14
Não precisa !! A massa fica sequinha e desgruda forma com facilidade.
Luís Filipe...
em 27/10/13
Uma delícia essa massa, todo mjndo aqui em casa aprovou!
Simone Fachine
em 06/04/14
Que bom!! Fico muito feliz!!
Simone Fachine
em 11/10/12
Massa deliciosa!! Fiz enroladinhos de salsicha e ficaram maravilhosos!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Simone Fachine
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Massa para esfiha e pizza do Mundico.
Eu como sempre que ele faz! :p Delíciosa!!!! *_*
Madsa maravilhosa, tofos aqui em casa amam.
Pode congelar a massa, se pode por qnto tempo?
A forma precisa estar untada ?
Uma delícia essa massa, todo mjndo aqui em casa aprovou!
Massa deliciosa!! Fiz enroladinhos de salsicha e ficaram maravilhosos!!