• Entrar
  • Cadastrar
Arroz de forno aos quatro queijos
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Melícia

Ingredientes (5 porções)

  • ovo2 ovos
  • alho1 dente de alho
  • salsa1 colher (sopa) de salsa picada
  • óleo1/2 colher (sopa) de óleo
  • arroz2 xícaras (chá) de arroz
  • queijo prato100 g de queijo prato
  • queijo cheddar100 g de queijo cheddar
  • queijo mussarela100 g de queijo mussarela
  • queijo parmesão100 g de queijo parmesão
  • catupiri200 g de catupiry

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o arroz com o óleo,a salsa picada e o alho.

  2. 2

    Coloque em um refratário de vidro o arroz cozido com os ingredientes, acrescente primeiro o queijo prato no fundo.

  3. 3

    Depois cubra com o arroz e ponha o queijo mussarela.

  4. 4

    Cubra de novo com o arroz e ponha o queijo cheddar.

  5. 5

    Coloque o arroz, em cima o parmesão, então todo o catupiry.

  6. 6

    Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos.

  7. 7

    Retire e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.