Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 7 xícaras de farinha
  • 2 tabletes de fermento
  • 2 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher de sal
  • 1 colher de açúcar
  • 3 xícaras de leite morno (bem cheia)

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha.
  2. Despeje em uma tijela, junte a farinha e bata até a massa ficar bem lisa.
  3. Unte bem as formas, deixe a massa descansar até dobrar de tamanho.
  4. Aqueça o forno por 3 minutos, depois coloque as formas.
  5. Asse por 15 minutos em fogo fraco e mais 15 em fogo médio para dourar o pão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!