Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de batata em rodelas
  • 1 l de leite
  • 300 g de mussarela ralada
  • 200 g de presunto ralado
  • 2 unidades de ovo
  • 50 g de queijo ralado
  • Margarina a gosto

Modo de Preparo

  1. Ferva as batatas no leite até ficarem macias.
  2. Unte o refratário com a margarina.
  3. Após o cozimento das batatas, coloque uma camada no refratário de batatas, presunto e a mussarela e assim sucessivamente até acabar as batatas, lembrando que a última camada deve ser apenas mussarela.
  4. Bata ligeiramente os ovos com um pouco de queijo ralado e joque por cima.
  5. Polvilhe mais quejo ralado. Leve ao forno quente até derreter e gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!