Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de farinha de trigo
    • 20 g de sal
    • 200 ml de leite
    • 10 g de melhorador
    • 4 ovos
    • 40 g de açúcar
    • 20 g de fermento biológico seco
    • 1 litro e 300ml de agua

    Recheio:

    • 300 g de mussarela
    • 300 g de presunto
    • Cheiro verde e orégano a gosto

    Modo de Preparo

    1. Peneire o trigo na bacia.
    2. Adicione o melhorador e o sal.
    3. No liquidificador, bata por 1 minuto os ovos, o óleo, o açúcar, o fermento e a água.
    4. Despeje essa mistura na bacia com os outros ingredientes e misture com uma colher.
    5. A massa deve ficar homogênea e lisa.
    6. Coloque dentro da massa, presunto e queijo picado em cubinho, salpique o cheiro verde e orégano.
    7. Unte uma forma com óleo e deixe fermentar até dobrar de volume.
    8. Asse em forno aquecido com temperatura de 250º, por 30 minutos aproximadamente.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!