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Torta Holandesa Romeu e Julieta

1 5.0
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  • Imagem enviada por Fernanda Siqueira Souza Valle
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Base:

    • 300 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
    • 200 g de açúcar refinado (pode substituir por açúcar impalpável)
    • 200 g cream cheese
    • 1 e 1/2 latas creme de leite Nestlé (deixar gelar bem, retirar o soro e reservar o soro em vasilha separada)
    • 1 envelope (12 g) de gelatina em pó sem sabor incolor
    • 5 colheres (sopa) de água fria
    • Cerca de 200 g de biscoito maizena

    Cobertura:

    • 500 g de Gel Fácil Harald sabor Goiaba (ou doce de goiaba em compota bem mole, ou geléia de goiaba)
    • 1 xícara de água

    Modo de Preparo

      Base:

      1. Molhe os biscoitos no creme de leite e forre com eles o fundo de uma forma de fundo ou aro removível (se não tiver, use uma forma redonda normal primeiramente forrada com papel alumínio e quando for para desenformar retire o papel).
      2. Reserve.
      3. Na batedeira, bata a manteiga sozinha.
      4. Acrescente o açúcar e bata até formar um creme.
      5. Junte o cream cheese e bata bem.
      6. Adicione o creme de leite sem o soro e mexa manualmente, com a ajuda de uma colher, misturando bem.
      7. Junte a gelatina diluída na água fria e misture manualmente mais um pouco.
      8. Coloque esse creme por cima da camada de biscoitos.
      9. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de desenformar.

      Cobertura:

      1. Em uma panela, leve ao fogo o gel e a água para diluir.
      2. Se usar o doce de goiaba, acrescente mais um pouco de água.
      3. Despeje por cima da camada de creme depois que já tiver desenformado.

      PELA WEB

      Comentários

      • Os biscoitos devem ser molhado no SORO do creme de leite e não no creme de leite.

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