Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 750 ml de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 7 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 250 g de queijo mussarela fatiada
  • 250 g de presunto fatiado
  • 4 tomates médios (sem pele e sem semente)
  • Orégano
  • Azeite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Bata no liquidificador o leite, os ovos e o óleo.
    2. Adicione, aos poucos, a farinha.
    3. Acrescente o queijo ralado e o sal.
    4. Coloque o fermento somente minutos antes de levar ao forno.

    Recheio:

    1. Pique os tomates em pedaços pequenos, acrescente sal, azeite e orégano a gosto.
    2. Em uma travessa untada e polvilhada, despeje metade da massa.
    3. Nesta ordem, acrescente o presunto, a mussarela e os tomates picados e temperados.
    4. Cubra com o restante da massa.
    5. Leve ao forno pré-aquecido e a 180ºC por, aproximadamente, 50 minutos ou até que a torta esteja dourada.
    6. Sirva com uma salada verde.

    Informações Adicionais

    • O leite integral pode ser substituído pelo semi-desnatado, e o presunto pode ser substituído pelo peito de peru.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!