Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa
  • 1 pote de 200g de requeijão
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 lata de milho
  • Batata palha a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango na panela de pressão, com o caldo de galinha e temperos de sua preferência. Retire da panela e reserve um pouco do caldo.
  2. Pegue uma assadeira e espalhe o requeijão no fundo.
  3. Disponha os pedaços de frango já cozidos.
  4. Bata no liquidificador as 2 latas de creme de leite, a lata de milho, um pouco do caldo do frango (cerca de 100ml) e o creme de cebola.
  5. Coloque o creme sobre o frango, coloque batata palha por cima e leve ao forno por cerca de 15 minutos.
  6. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Alguem ja fez?? parece muito bom

Ver mais