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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1 xícara de ervilha fresca cozida al dente
  • 350 g de mussarela ralada
  • 2 latas de pomarola tradicional
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • Alho
  • Cebola
  • Salsinha
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango em 1 litro de água juntamente com o caldo de galinha, reserve a água do cozimento.
  2. Desfie o peito.
  3. Cozinhe a ervilha em água e deixe al dente.
  4. Em uma panela doure a cebola, o alho e acrescente o peito de frango desfiado, a ervilha cozida e as duas latas do molho, sal e salsinha a gosto, reserve.
  5. Em seguida refogue o arroz como caldo de legumes, utilizando para cozimento o caldo do frango que foi reservado.
  6. Cozido o arroz, junte o frango que foi preparado e mexa bem.
  7. Em um refratário faça uma camada de arroz e por cima metade da mussarela, outra camada de arroz e a outra metade da mussarela, leve ao forno para gratinar por 20 minutos.

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