Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 90 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Recheio de carne:

    • 500 g de patinho moído
    • 1 cebola grande picada
    • 2 tomates grandes picados sem sementes
    • Suco de 1 limão (deixa a carne macia)
    • Pimenta síria (pimenta, cravo e canela)
    • Cheiro verde

    Massa:

    • 30 g de fermento biológico fresco
    • 1 colher de sopa de açúcar
    • 1 copo e 1/2 de água (morna quando estiver frio)
    • 1 copo de óleo de milho, canola ou girassol
    • 1 colher de sopa rasa de sal
    • 700 g de farinha de trigo especial

    Modo de Preparo

    1. Em uma tigela junte todos os ingredientes do recheio e misture bem com mas mãos.
    2. Feito isso, coloque tudo em uma peneira, esprema bem e reserve.
    3. Em outra tigela ou numa mesa de mármore, coloque metade da farinha e abra um buraco no centro.
    4. Coloque todos os líquidos, açúcar e sove, acrescentado aos poucos o restante da farinha.
    5. Quando estiver em ponto de corte das esfiras faça-as abertas ou fechadas de acordo com seu gosto.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!