• Entrar
  • Cadastrar
Penne ao Forno
Comente esta receita
Penne ao Forno
Vídeo sugerido Macarrão com Açafrão Video 1 de 15
Penne ao FornoPenne ao Forno@ Maurício Hiluy
Icone flèche
Penne ao Forno
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Elizandra Chrispim
Por Elizandra Chrispim

Ingredientes (5 porções)

  • macarrão penne1/2 kg de macarrão tipo penne
  • queijo mussarela300 g de mussarela picada
  • presunto300 g de presunto picado
  • tomate2 tomates picados
  • cebola1 cebola picada
  • orégano seco1 colher de sopa de orégano
  • 3 colheres bem cheias de sopa de maionese

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão al dente e reserve.

  2. 2

    Misture a mussarela, o presunto, a cebola, o tomate e o orégano, reserve.

  3. 3

    Coloque o macarrão cozido em um refratário que possa ser levado ao forno. Coloque as 3 colheres de maionese e misture bem, por fim coloque o restante dos ingredientes e misture bem.

  4. 4

    Levar ao forno, somente para que o queijo derreta.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.