Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Maurício Hiluy
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de macarrão tipo penne
  • 300 g de mussarela picada
  • 300 g de presunto picado
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 3 colheres bem cheias de sopa de maionese

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão al dente e reserve.
  2. Misture a mussarela, o presunto, a cebola, o tomate e o orégano, reserve.
  3. Coloque o macarrão cozido em um refratário que possa ser levado ao forno. Coloque as 3 colheres de maionese e misture bem, por fim coloque o restante dos ingredientes e misture bem.
  4. Levar ao forno, somente para que o queijo derreta.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!