Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Márcia Regina do Espírito Santo
  • Imagem enviada por Márcia Regina do Espírito Santo
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 copos tipo americano de leite morno
  • 1 copo tipo americano de água morna
  • 1 copo tipo americano de óleo
  • 3colheres de sopa de fermento biológico
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras de chá cheias de açúcar refinado
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de 50 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, a água, o óleo, o fermento, o sal e o açúcar até ficar homogêneo.
  2. Despeje em uma tigela, acrescente a farinha de trigo e misture bem, a massa ficará com uma consistência amolecida.
  3. Deixe crescer por 2 horas.
  4. Mexa bem novamente a massa, coloque em assadeira untada com manteiga ou margarina e enfarinhada com o auxílio de uma colher, faça os montinhos um perto do outro até completar a assadeira.
  5. Deixe crescer novamente por mais 1 hora e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.
  6. Depois de assada cubra com leite condensado e coco ralado e sirva.

Informações Adicionais

  • Dica: se quiser, no momento de pegar a massa com a colher para pôr na assadeira coloque pedacinhos de goiabada no meio da massa de cada colherada. Ou ainda, se preferir, misture frutas cristalizadas à massa no momento em que for mexê-la antes de pegar com as colheradas para pôr na assadeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!