Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peça de picanha de aproximadamente 1,5 kg
  • 1 kg de sal grosso
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Coloque a peça de picanha na assadeira com a parte da gordura virada para cima.
  2. Cubra com todo o sal grosso e depois com toda a farinha de trigo.
  3. Leve ao forno para assar com a parte mais larga para dentro do forno.
  4. Deixe assar por cerca de 1 hora à 200ºC.
  5. Retire do forno, e quebre toda a farinha de trigo que vai endurecer sobre a carne.
  6. Retire a carne já assada e sirva com batatas e arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!